阿迪達:我為阿仙奴自豪 打曼城打成這樣很難的
2020年10月18日11:17

阿迪達談到了球隊的表現
阿迪達談到了球隊的表現

  本輪的英超聯賽中,阿仙奴作客0-1不敵曼城,英超對陣藍月軍團遭遇7連敗。賽後教練阿迪達接受了記者採訪,表示仍為球隊的表現感到自豪。

  比賽中阿仙奴創造出了幾次進攻機會,但未能把握機會取得入球。阿迪達表示:「今天我們創造出了一些好的機會,也許有兩到三次機會。但如果我們想贏下這樣的比賽,我們就必須將機會轉化成入球。」

  雖然球隊遺憾失利,但阿迪達仍然表示為球隊感到驕傲,因為球員們展現出了對勝利的渴望。「可惜我們並沒有做到,但除此之外,我對球隊展現出的信念感到非常自豪。四年來,我看到過很多球隊作客伊蒂哈德球場,我知道要拿出今晚我們這樣的表現是非常困難的。」

  「總的來說,我非常自豪。如果我們不得不輸掉一場比賽,我寧願像這樣輸掉比賽。在這場比賽中我可以得到很多積極的東西,但無論如何,我討厭失敗。」

  此前賀定入圍了球隊的大名單,但他在熱身時受傷,最終大衛-路斯代替賀定正選登場。賽後阿迪達透露了賀定的傷情:「球員們必須要隨時為比賽做好準備,熱身時有球員受傷是可能發生的情況,我們都知道。我們還不知道賀定具體的傷勢如何,但他已經無法參基比賽了,因此我們派上了路斯。我認為今天大衛-路斯的表現真的很出色,他專注於比賽之中。」

  (蘇櫻草)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽