庫湯被冒犯?追夢:我來之前勇士一直是loser
2020年10月18日15:29

  香港時間10月18日,金洲勇士球星特雷蒙-格連在接受採訪時回憶起了自己初到球隊時的感受,當時還是個新秀的他就豪言自己一定會讓勇士這幫失敗者重新回到贏波的正軌。

  “當走下飛機時,我心想:去你們的,我來這裏是要爭得一席之地、幫助球隊取勝的!因為他們都是一群輸家。我這輩子從來沒輸過。我會對所有人噴垃圾話,我會盡我所能爭取多的出場時間。”格連在回想自己剛加盟勇士時說道,“我想加入進來,並改變這支球隊一直以來的心態,這群人這些年來一直都在被別人暴揍。”

  2012年,格連在第二輪第35位被勇士隊選。在格連的新秀賽季,隨著居里和湯臣逐漸確立核心地位,勇士最終結束了連續四年不進季後賽的尷尬紀錄,並打進西岸準決賽。當時的格連作為球隊後備,場均出戰13.4分鐘,能夠得到2.9分3.3籃板。一年以後,格連獲得了正選的資格,並逐漸成為勇士小球陣容的真正靈魂人物。

  (豆豆)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽