妻子講述張培萌搶走孩子經過:非法結夥入室施暴
2020年10月18日13:39

  10月18日,中國短跑飛人張培萌的妻子、體育主持人張漠寒(本名張莫涵)再次發聲,回應此前張培萌經紀團隊的聲明。張漠寒還曬出今年8月24日,張培萌帶人從她哈爾濱的家中搶走孩子的視頻。

  張漠寒也用文字還原了當時的經過:

  這條微博中的視頻是2020年8月24日下午13時21分,張培萌先生帶著三名男子來我哈爾濱家裡結夥非法入室、施暴並搶奪孩子的經過。我至今還看一次哭一次,請大家注意耳機音量,視頻中的聲音有些刺耳。這就是張培萌經紀團隊所說的:作為唯一“監護人”、將娃“帶”回北京、“整個”過程、“沒有傷害”到“任何人”。你們作案過程安排周密,一人率先下樓開車接應、一人留守電梯間放風接應、一人陪同張培萌非法入室施暴和搶奪孩子。聽說視頻中在電梯間放風接應的人叫陳明?帽子、眼鏡、口罩這麼嚴密,難道是你所屬經紀公司五魁首(北京)體育文化發展有限公司的法人兼你的三個經紀人之一的、我的老熟人陳明老師?難道你的經紀團隊不僅參與到聲明的撰寫,甚至參與到聲明中部分事件的策劃和執行?

  另外,就在昨天十三屆全國人大常委會第二十二次會議經表決通過#未成年人保護法修訂#,其中明確指出“不得以搶奪、藏匿未成年子女等方式爭奪撫養權”。在離婚官司還未開庭、撫養權還未判決之時,張培萌非法結夥入室施暴並搶奪孩子的行為不但侵害了我作為母親照顧孩子和看望孩子的基本權利,更是嚴重損害了孩子的身心健康。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽