名記:佐治是快艇的失利根源 他根本不是超巨
2020年10月18日11:57

  香港時間10月18日,美國名嘴馬克思-凱勒曼在節目中分析了快艇本賽季失利的原因,他直言本賽季快艇的主要問題在保羅-佐治。

  凱勒曼說道:“保羅-佐治就是問題所在,讓我們誠實面對這個吧,他就是問題所在。”

  “當尼納特不掌握球隊話語權時,佐治需要站出來做出榜樣,你每個回合都要作出回應。但是看看他G7打成什麼樣,下半場才得多少分啊。尼納特作為一個超巨要想在這樣的球隊里奪冠那得等到什麼時候。佐治也就比一些全明星強一點點,他不是MVP,不是超巨。他在雷霆與韋斯卜克一起的那兩個賽季倒是打得很不錯。”

  “快艇這支球隊沒穩定的控衛,沒人能穩定地把球隊的進攻組織起來。你會說他們沒弄過來朗度,但是事已至此,佐治應該把進攻組織起來。在季後賽就需要朗度這種球員了。我們不知道盧會作何改變,我要是他就跟高層要人,要控衛,不過我沒有不尊敬比華利的意思。”

  快艇在西岸準決賽3-1領先的情況下被金塊最後逆轉,搶七大戰中佐治16投僅4中得到10分4籃板2助攻。今年季後賽中佐治場均拿到20.2分,近六個賽季最低。

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽