遭昆凌盜圖?「周杰倫舊愛」侯佩岑高EQ回應 還加碼力挺當事人
2020年10月16日16:50

女星昆凌日前在IG曬出彩虹風景照,還開心留言,沒想到卻被網友抓包與她的老公,周杰倫舊愛侯佩岑過去曬出的照片一模一樣,疑似有盜圖嫌疑,事後昆凌澄清「照片是建商提供」但依然引發討論,近日侯佩岑出席活動,被問到此事,不僅大方回應,還用行動力挺當事人。

From:微博/吃瓜鵝天天爆料

From:微博/吃瓜鵝天天爆料

侯佩岑近日出席活動,被問到對於被周杰倫老婆昆凌疑似盜圖一事,大方認為沒什麼關係,笑稱「美圖共賞嘛!網上心曠神怡、賞心悅目的照片,大家都可以用啊!」絲毫沒有放在心上,讓不少粉絲大讚非常有氣度,甚至在微博也按讚昆凌回應盜圖事件的消息。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

事實上,昆凌在盜圖風波爆發後,曾發文回應「這是建商發給我的照片,他說我們後面有彩虹,我覺得很漂亮就PO了!沒想太多」之後周杰倫也轉發照片,力挺老婆「這其實是蠻白痴的新聞,就是因為建商給的覺得好看就po了,不過說真的,我有想po!」化解尷尬。

From:微博/馴鹿娛樂

From:微博/吃瓜姊妹

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽