7-Eleven自家品牌7-SELECT 初秋時令人氣新品
2020年10月15日11:45

最近天氣秋高氣爽,涼風陣陣,實在令人心曠神怡! 新一季當然要配上新產品,7-ELEVEN為你準備一系列日本時令甜品::7-SELECT安納芋甜薯忌廉泡芙丶法式鳴門金時甜薯蛋糕丶法式栗子蛋糕,讓你感受初秋的甜蜜;同場加映小朋友最愛的公仔點心:7-SELECT金豬流沙奶黃包丶雜菌包。另外還有多款小食和飲料,立即來7-Eleven選購啦!

帶有一點涼意的天氣,代表著令人蠢蠢欲動的戀愛季節來了。在這時候來點甜蜜的甜品,就最合適不過。7-Eleven帶來三款日本直送甜品,希望透過甜品讓你感到微小而確實的幸福:7-SELECT安納芋甜薯忌廉泡芙($13)採用日本安納芋甜薯,口感香甜軟棉;7-SELECT法式鳴門金時甜薯蛋糕($21)採用鳴門金時甜薯,有著栗子般的口感與甜度為其最大特色,也被視為最適合做甜點的材料;7-SELECT法式栗子蛋糕($21),雪白的打發鮮奶油上加上一層咖啡色的栗子泥忌廉,入口瞬間都是滿滿濃郁的栗子風味,口感層次豐富。

7-Eleven一直致力為大家帶來新鮮感,所以今期又有新搞作。傳統港式點心遇上新穎造型,又會有如何特別火花呢?7-SELECT金豬流沙奶黃包($10)除了有可愛的造型外,內餡亦十分足料,一口咬下軟滑奶黃緩緩地流出;造型像蘑菇的7-SELECT雜菌包($10),餡料香濃多汁,讓你品嚐到地道點心的滋味。兩款點心都選用不含鋁的發酵粉,讓你吃得更放心。

孜然味總是令人難忘,燒烤時加一點孜然粉,頓時令菜式生色不少。若把啖啖肉的雞髀配上孜然又會是怎樣的風味呢?今期7-Eleven新推出孜然雞髀 ($20),孜然風味特別,配以辛辣香料,共同襯托出烤雞髀的陣陣肉香,霎時讓人食慾大增。

7-SELECT 韓式手卷系列一向都是大家宵夜首選,尤其是一邊煲韓劇一邊吃韓式手卷,就更有親切感!7-Eleven又有新口味 - 地道韓式牛肉味($20),手卷配上微微黑椒丶蛋丶青瓜及甘筍,層次豐富,簡單又飽肚,絕對是生活中的小確幸!

平時逛街口痕想買枝飲品,又想避免糖分較高的手搖飲料?來7-Eleven就能滿足你的需求! 7-SELECT新產品金桔蘋果汁($24/2枝)含100%果汁,微酸金桔混合清甜蘋果,獨特味道令你一試難忘。無添加糖或色素,香港製造,絕對是你的解渴之選!

7-Eleven的飯糰一向大受歡迎,配合都市人節奏急速的生活,稱得上是速食的最佳選擇。今期新推出7-SELECT醬油三文魚腩飯糰($14),以秘製醬油飯底配上挪威三文魚腩,鮮味無窮,讓你在繁忙工作中仍能享受到美食的樂趣!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽