2020秋冬染髮3大髮色趨勢:波本棕、橄欖綠和霰灰藍 同場加映必試法式手刷染
2020年10月14日14:43

2020秋冬L'Oreal 釋出最新的秋冬染髮趨勢指標,以MAJI FASHION霧感色彩與法式手刷染技法,推薦3大今年必染的時尚光透感髮色。

2020秋冬3大霧光感髮色

集結今年秋冬歐美時裝秀最新經典色調-杏仁白、深度藍、冰霰灰、橄欖綠,作為秋冬趨勢的調和靈感,推出法式霧光感髮色:霧光橄欖綠、霧光霰灰藍、霧光波本棕,以東方人百搭好駕馭的色選,搭配「法式手刷染」技巧,讓想要嘗試潮流霧感髮色的人有更豐富的選擇。

1.霧光橄欖綠

散發著自然仙氣的「霧光橄欖綠」,堪稱今年秋冬季時裝周的明星色彩,隨著角度和光線的迷濛感不同,增加視覺的蓬鬆層次感的高級髮色,柔焦感中襯托出時髦氣質,不經意散發出清新脫俗的浪漫詩意。對於想嘗試亮眼髮色又不敢太過大膽的人來說,霧光橄欖綠可以說是非常百搭的自然色。

2.霧光霰灰藍

帶點高冷的「霧光霰灰藍」,融入Pantone 2020年度流行色調元素。這個顏色很適合以黑色底色,作挑染延伸,在光線折射下,多了一絲飽和藍光感,隨著髮絲變長會更有漸變層次感,即便頭頂長出了新生髮,也不會出現明顯的斷層布丁頭。襯上秋冬黑或白的正式穿搭,連上班族也能輕鬆駕馭。

3.霧光波本棕

延續萊雅專業最受歡迎的奶霜髮色,微霧的咖啡髮色,搭配杏仁光澤尤適健康膚色的陽光女性,不但能提亮膚色,柔和五官線條。即便是偏蠟黃、黯淡膚色也能瞬白一個色階,為暖膚族群套上一層好氣色濾鏡,凸顯質感都會女性時尚魅力,不論是在法國或是亞洲,都是女性好感度排名第一的時尚秋冬髮色。

法式手刷染

「專業法式手刷染服務」,Balayage源自法語手繪的意思,在髮色中則是藉由提亮的技巧,創造美麗的漸層光影。特別藉由法式手刷染呈現出暖冬陽光下閃耀的髮絲光影律動感,並結合全新「鑽石分區染」的技法,為亞洲人臉型設計改良,從髮中到髮尾玩點暈染小心機,從平緩的視覺髮型拉提成完美弧度,自動提亮臉部輪廓與光感,塑造混血顏值的深邃五官,搭配秋冬霧質調髮色,打造出完美法式秋冬造型。

source/mctw

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽