【特寫】陳美齡首參與 祝福平安健康
2020年10月14日12:35
《文匯報》圖片
《文匯報》圖片

( 轉載自《文匯報》)

歌星陳美齡首次參加國慶文藝晚會,顯得特別開心。她說:「我係第一次參加國慶文藝晚會表演,而可以在文藝晚會表演,唱到自己的代表作,我覺得非常高興。我希望明年在香港、內地、世界各地的大家都平安、健康、融洽、繁榮,那我便會更開心了。」

陳百祥盼為港添正能量

每年都有參與國慶文藝晚會當司儀的陳百祥表示,今次晚會令他特別感慨,「今年更特別從內地遊山玩水途中趕回來,國家生日等於我們每個人生日,大家人齊慶祝一番!要出多份力!」 他提到因香港於過去一年面對很多動盪,又遇上天災人禍,很需要正能量。他希望日後大家能夠齊心,「大家同住一個地方,希望國家好!香港好!」

肥媽藉《憑着愛》勉互助

肥媽(Maria Cordero)表示,自己好期待今年國慶文藝晚會的演出,奈何遇上颱風,直至晚上除下8號風球,才能往紅館準備演出,雖然時間上稍有延誤,亦無損她演出的熱誠。其中她還特別獻唱《憑着愛》,她說:「無論我們的社會、全世界也好,都遇上新冠病毒,所以我們好需要愛,需要身邊人互相扶持和關懷。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽