Emporio Armani 2020/2021秋冬R-EA可再生系列的多樣化黑色造型 打造環保時尚!
2020年10月12日21:37

環保與時裝界一直息息雙關, Emporio Armani 2020/2021秋冬系列服裝及配飾,特別奉行環保概念,透過回收再生或有機材質,設計了一系列造型多樣化,帶有工裝格調且細節鮮明的服飾。

Emporio Armani 2020/2021秋冬系列,無論面料和質地都别具一格,當中更採用了回收再生或有機材質;所有材料及可再生系列成品均已通過相關國際標準認證,整個面料生產鏈可保證充分透明和可追溯性。

品牌在環境保護方面絕對不遺餘力,於選材上亦十分嚴謹,系統特別透過多種物料製成,打造出一件件既環保又時尚的服飾,當中的羊毛來自意大利紡織名城普拉托,由當地未經使用的紡織廢料和碎片回收製成,為「零公里」羊毛;有機棉主要採用非轉基因種子,以有機方法施肥,減少對環境的傷害。

至於尼龍和聚酯纖維則來自使用前和使用後廢料,例如回收利用的漁網和塑膠瓶;莫代爾為可生物降解材料,可給面料帶來柔軟觸感,在生產過程更可節省大量用水和能源。為遵循環保目標,本系列同時採用以可分解材料生產的經認證可持續外包裝。

顏色方面,今季服飾以黑色作主打,設計簡約,剪裁俐落,充滿著工裝風格,而且細節豐富鮮明,融入品牌標誌性元素,輕易打造出多樣化造型;再搭配白色R-EA標識及標誌性元素,體現品牌美學。

女裝系列延續務實風格,同時融入女性特質,焦點之作如超短下擺,可mix & match 不同服飾,彰顯獨特造型。

簡約的短褲和半身裙,可加襯大衣、長款修身戰壕風衣、短款雙排扣外套或針織套衫,再配以標識裝飾的帽子、靴子和搭配尼龍手袋,營造多層次的時尚格調。

本系列另推出一款太陽眼鏡和一款可持續材質打造的腕表。太陽眼鏡選用再生塑膠製成黑色啞光鏡框,搭配部分由生物材料製成的鏡片,造型前衛大膽;腕表表帶和表盤為黑色啞光材質,飾以本白和勃艮第紅撞色細節,型格十足。

黑色啞光太陽眼鏡

黑色啞光腕表

Emporio Armani R-EA 可再生系列現已於在官網 https://bit.ly/2GTKzZd 以及Emporio Armani店鋪有售。

Emporio Armani 專門店

遮打大廈 / 太古廣場 / 海港城 / 圓方 / 祟光百貨(銅鑼灣)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽