胡錫進否認年收入1200萬元:太離奇,一看就是假的
2020年10月08日10:20

  新浪科技訊 10月8日上午消息,環球時報總編輯胡錫進發文對近期傳聞予以回應,否認年收入1200萬元以上,稱“太離奇,一看就是假的。”

  以下為胡錫進微博全文:

  之前有自媒體造謠說,老胡一年收入1200萬元以上。因為它太離奇,一看就是假的,我未予回應。不曾想,7日Apple日報通過與海外不嚴肅網站“接龍”,接過了這個謠言,並且把老胡“在加拿大有個兒子”的謠言一起重炒一遍。Apple日報這樣幹太不專業也太沒底線了吧,他們的記者可以打個電話向我求證啊(他們之前為別的事聯繫過我),為何要把這個很明顯的謠言當可靠信息加以報導放大呢?Apple日報的消息不會都是按照這樣質量標準生產出來的吧?

  最近針對老胡的謠言越來越多,我知道,有一些力量恨我,想要用誹謗壓垮我。對陷入這樣的處境,我不抱怨,這大概是我獲得影響力並且將它用於捍衛國家利益必須承受的代價。但我想說,那些力量壓不垮我,哈哈,我說過很多次了:老胡奄奄一息地活著並且長壽。

  大家可以通過老胡的遭遇看清當下的輿論場上有多少明槍暗箭,以及它們的背後又有多少狡詐和無情。至於老胡本人,我常對自己說:出來混,就要堅強些,心大些。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽