皇馬新星:賓施馬在我成長中起重要作用
2020年10月08日11:00

  皇馬新星雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)稱,賓施馬(Karim Benzema)在他的成長中起了重要作用。

  在對華拉度列和利雲特的比賽中,雲尼斯奧斯第一次在皇馬生涯中連場破門,他表示,賓施馬的幫助對他很重要。「卡里姆是一個偶像,和他一起比賽,真是一種樂趣。」

  「無論何時我們在一起,都會談論他如何可以幫助我,以及我該如何提高。自從我加盟球會以來,他幫助我保持著鎮靜,做出正確的選擇。」

  「他是隊里最好的球員之一,他可以給我很多幫助。能夠在這裡和這些球員一起踢球,是夢想成真,和他們在一起時,我儘可能的多聽多學,他們總是幫助我。」

  雲尼斯奧斯還表示,自己在皇馬的目標是奪得三冠王。「我18歲加盟皇馬,一切對我都是新鮮的,我繼續學習和發展,為了現在和未來。我會在各方面繼續提高很多的,我想要奪得三冠王。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽