iOS 14.2測試版系統似乎也證實了未來iPhone將不再附帶耳機
2020年09月30日07:41
其實目前基本可以確定iPhone 12包裝中不再附帶耳機和充電頭
其實目前基本可以確定iPhone 12包裝中不再附帶耳機和充電頭

  9月30日消息,Apple公司今日向開發者推送iOS 14.2測試版,其中的一小段代碼似乎證實了未來Apple產品中將不再附帶EarPods耳機的消息。

  此前一直有傳聞稱,Apple公司自iPhone 12系列開始,將不在手機包裝中附帶EarPods有線耳機和充電器,只有手機+數據線。這條信息之前已經被很多分析機構或個人爆料者證實。而今天這小段代碼,則是最新的證明。

  在iOS 14或更早的iOS版本中,提到使用“已提供的耳機”來減少射頻對用戶產生的潛在影響,這一措辭是Apple多年來一直使用的;而在在iOS 14.2中,該段說明刪除了“提供”那單詞。完整的代碼如下:

  To reduce exposure to RF energy, use a hands-free option, such as the built-in speakerphone, headphones, or other similar accessories。

  為了減少暴露在射頻能量中,請使用免提配件,例如手機揚聲器,耳機或其他類似附件。

新舊版本措辭對比
新舊版本措辭對比

  以前所有提及耳機的內容都包括“已提供(supplied)”,刪除了這個單詞,也意味著這一細微變化。

  關注Apple公司的知名分析師郭明錤(Mig Chi Kuo)在五月份表示,iPhone 12系列將不會附帶EarPods耳機一起出售,Apple可能會計劃引入某種AirPods促銷活動,以鼓勵iPhone購買者也購買AirPods。

  在上週發售的Apple Watch Series 6智能表中,也取消了就電源適配器,Apple應該將這一動作延伸到自己的手機產品上。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽