曼城總監:迪亞斯具備曼城所需要一切特質
2020年09月30日09:56

  據《曼徹斯特晚報》消息,曼城足球總監貝吉里斯坦表示,對於球隊新引進的中堅魯賓-迪亞斯(Ruben Dias),球隊是花費了很長一段時間對這位葡萄牙中堅進行了考察,認為迪亞斯具備球隊所需要的一切特質。

  曼晚稱,在花費6500萬鎊、創球隊轉會紀錄引進魯賓-迪亞斯之後,球隊尋找甘賓尼Vincent Kompany替代者的工作已經結束。

  足球總監貝吉里斯坦對迪亞斯送去了高度評價,他說:「曼城在過去的很長一段時間裡都在關注著他,迪亞斯是一名我們很欣賞的球員,我們對他在賓菲加的表現、取得的進步印象深刻。」

  「儘管他還很年輕,但是他已經具備了寶貴的經驗,並成長為一名真正的領袖。作為一名後衛,他擁有我們所尋找的所有特質,空中能力、一對一、腳下技術都很好,所以我們很有信心,讓他在我們的體系下進一步成長,在哥迪奧拿Pep Guardiola的帶領下變得更好。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽