【瞓住賺錢】日薪一千!研究院招募志願者做模擬失重實驗
2020年09月29日07:00

只需躺著就能賺錢,天下間竟有這種美事?機會來了飛雲!最近深圳一間研究院為進行模擬失重實驗招募志願者,參與人士只需躺在床上 15 日就能獲得 1.5 萬人民幣 ( 折合約 17,000 港元 ) 作酬勞!

是次研究由深圳的綠航星際太空科技研究院進行,整個實驗時間約 35 天,包括實驗前適應期、 15 天臥床及臥床後恢復期。研究院希望透過負 6 度頭低位臥床來模擬太空失重的環境,從而進行失重生理效應與防護技術研究,進一步了解太空人在直空工作的情況和需要。

網上圖片
網上圖片

參與是次實驗的志願者需要符合一系列基本要求,包括是 18 至 50 歲的男性,身高 160 至 175 厘米、體重為 50 至 80 分斤,身體健康、沒有吸煙習慣,此外,志願者要有高中以上學歷,有較好與人交流和溝通能力,以及良好的心理素質和意志力等。

網上圖片
網上圖片

值得一提的是,在 15 天臥床過程中,志願者起居飲食都要躺在床上,即大小二便也要在床上進行,過程中會有護士和營養師照料,完成所有研究程序後,可獲 1.5 萬人民幣作為報酬,截止目前為止已有約 800 人報名,他們將會在十月中下旬公佈獲被選中的 24 名志願者。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽