【英超攪局者】兩大勁旅開始敢喊「爭四」
2020年09月28日03:26

李斯特城作客大捷
李斯特城作客大捷

  在作客對陣曼城一戰中,羅渣士Brendan Rodgers麾下的李斯特城展現出了聰明的打法和犀利的狀態,取得了一場5-2的大勝,新賽季英超繼續保持全勝。值得一提的是,這是藍狐隊史上第一次在頂級聯賽取得開局三連勝。

目前3連勝的兩隊,表現都很搶眼
目前3連勝的兩隊,表現都很搶眼

  今年夏天,李斯特城除了捷維爾Ben Chilwell之外再無重要成員離隊,邊後衛位置也相應地補充了悍將卡斯泰尼Timothy Castagne。在陣容基本保持完好的情況下,上季原本就長時間處於前四的李斯特城今季自然也是不可小覷的一股爭四勢力。

  另一支取得三連勝的球隊是愛華頓,「拖肥糖」今夏對中場進行了大幅升級,開賽之後也展現出了良好的狀態,本輪則是苦戰擊敗了開季同樣狀態不俗的水晶宮。在沒有歐戰壓力的情況下,安察洛堤Carlo Ancelotti的球隊無疑有能力成為合格的攪局者。

愛華頓的狀態也很不錯
愛華頓的狀態也很不錯

  當然,有望取得三連勝的並不只有這兩支球隊。如果利物浦和阿仙奴本輪分出勝負的話,那麼他們之間的勝者也將迎來英超開季的三連勝。但至少從開局的態勢來看,李斯特城的繼續狂奔和愛華頓的愈發兇猛,很可能讓今季英超的爭四形勢更加混亂,更加難以預料。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽