古斯馬曾見證湖人最黑暗時期! 勒邦拯救一切
2020年09月28日09:38

  香港時間9月28日,據美媒報導,凱爾-古斯馬在洛杉磯湖人奪得西岸冠軍之後透露稱自己見證了湖人最黑暗的時刻,現在的這種感覺很難去形容。

  古斯馬說:“這是一種難以置信的感覺,你不能想當然地認為這是一種感覺,因為你永遠不知道自己什麼時候會回到過去。特別是對於我來說,我正在擁抱這一切。我在這裏度過了湖人最黑暗的時期,但是現在我們能夠在這裏參加總決賽,顯然我們作為球員付出了很多努力,這也是管理層做出了正確的決定,我很高興能夠來到這裏。”

  值得一提的是,在此前的西岸決賽中,湖人以大比分4-1戰勝了金塊,最終挺進總決賽,這也是球隊時隔10年再次進入到總決賽。要知道,在高比職業生涯末期之後,湖人就陷入了重建,因此球隊也經歷了一段十分黑暗的歲月。

  古斯馬在2017年被湖人選中,當時,球隊的戰績僅為35勝47負,排名西岸第七,這也是湖人的低谷時期。而如今再次回首,古斯馬自然也是十分感慨。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽