真正12碼絕殺!曼聯起死回生神劇取今季開門紅
2020年09月26日21:58

  曼聯對陣白禮頓的比賽可謂一波三折,恐怕你很難再看到這樣如此戲劇性的場面了。幾乎補時最後一分鐘,曼聯遭到絕殺。不過沒想到終場哨音都吹響了,曼聯又獲得重生的機會,最終實現了反絕殺!別管比賽踢得怎麼樣,這樣的劇情可絕對夠跌宕起伏!

曼聯戲劇性取勝
曼聯戲劇性取勝

  比賽的高潮從第95分鐘開始,幾乎已經是全場比賽補時的最後時刻,當時場上比數是曼聯2-1領先,白禮頓發動進攻,韋比斯特(Adam Webster)右路傳中,無人防守的馬治(Solly March)遠點小禁區邊緣頭槌破門,將比數扳平為2-2。這最後時刻的入球幾乎幫助白禮頓實現絕殺追平,但這並非比賽的結局。

曼聯起死回生
曼聯起死回生

  第97分鐘,曼聯進攻,麥佳亞(Harry Maguire)頭槌攻門省中白禮頓球員馬奧比(Neal Maupay)手上後,被防守球員門前解圍。球證隨即吹響了比賽結束的哨音。曼聯球員立即上前抗議對方手球,球證看了VAR後,又做出改判,給了曼聯一個12碼。於是,紅魔起死回生,般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)主射命中,實現真正意義上的12碼絕殺。

B費絕殺
B費絕殺

  據《Opta》數據統計顯示,般奴費南迪斯的這記12碼絕殺入球時間定格在99分45秒,這是英超自2011年以來的最晚入球。

  曼聯用這樣戲劇的方式,取得了今季英超的「開門紅」。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽