摩帥稱讚熱刺失落大將:踢唔到比賽不要抱怨!
2020年09月26日16:26

摩連奴拿尼當比利作例子。
摩連奴拿尼當比利作例子。

  熱刺教練摩連奴(Jose Mourinho)拿尼當比利(Tanguy Ndombele)作例子,告誡熱刺球員們,踢不上比賽時不要抱怨,而要用努力去爭取機會。

  尼當比利之前遭到摩連奴棄用,但新賽季初,尼當比利有復甦跡象。摩連奴說:「這是我想要的,我不希望球員們抱怨,我不希望球員們感覺沮喪,我不希望球員們感覺不挑選他們是因為我在針對他們。」

  「我想讓球員們為了自己的出場時間而戰,當你為熱刺踢球,你必須瞭解,熱刺想要變得更好,要想獲得變得更好的回報,球員們就不能在場上有舒適區。如果他們想在場上獲得出場時間,就要去為之奮戰。」

  英超對修咸頓一戰,尼當比利正選,雖然只踢了45分鐘,但摩帥如今仍拿他作為例子予以表揚:「對修咸頓,雖然只有45分鐘,但他有很多積極的東西,一步一步的,做得非常好。他很出色,給球隊帶來了靈活性,他設法搶下了很多球,在攻防轉換中做出了努力。當然,對他來說,這是一場積極的比賽。」

  「我一直在說,當一球員取得提升,這是他的職責,這是他該得到稱讚的地方,創造這個奇蹟的不是教練,是球員自己。球員必須意識到,他必須遵循的正確方向是甚麼。我認為,他之前認識到了自己的方向不對,我手下的球員,他們時刻意識到,我給他們位置,不是白給的。球員必須奮戰,必須有表現,我絕不會因為他是一筆昂貴的簽約,或者是一個大牌球員,就給他隊裡的出場位置。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽