曼城再有新星崛起!哥帥:稀有中鋒類型
2020年09月25日08:29

  在2比1擊敗般尼茅夫的聯賽盃中,曼城新秀前鋒利亞姆-戴納Liam Delap攻入了處子球,他表示自己的夢想成真了。

  「我太高興了,能夠得到出場機會,」17歲零229天的戴納說,「這是夢想成真,最棒的是還入球了,我無法要求更多了。接下來的幾個星期,我可能都忍不住會笑。」

小戴納處子球
小戴納處子球

  對於戴納,哥迪奧拿Pep Guardiola說:「我們看到在訓練中,他入球很多。他是我們沒有的中鋒類型,強悍,空中能力好,對於他的未來,我們非常有信心。」

  小戴納的父親羅伊-戴納Rory Delap,曾是英超中的一道「風景線」,老球迷都記得當年史篤城的手榴彈戰術,戴納用波衫把球擦一擦,然後大力從邊線拋擲到禁區內,威力相當於角球。如今,戴納的兒子都已長大成人步入球壇,不能不讓人慨歎時光飛逝。

  小戴納的球壇偶像並不是手榴彈扔得好的父親,而是C.朗拿度Cristiano Ronaldo。「我一直仰視C.朗拿度,他踢球的方式,他的速度和力量。對我來說,他是世界最佳。」

父親戴納曾是英超著名「手榴彈」專家
父親戴納曾是英超著名「手榴彈」專家

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽