黃鴻升追思靈堂變花海
2020年09月19日03:00
■黃鴻升兩年前在港舉行的演唱會宣傳照,被黃爸爸選作為遺照。

【星島日報報道】(星島日報報道)台灣男藝人「小鬼」黃鴻升日前被發現在北投豪宅寓所猝逝,終年36歲,家屬定於今日至周一,一連三日在台北市龍巖會館設追思靈堂,僅予親友及小鬼的圈中好友悼念。

昨晨有工作人員在龍巖忙於布置靈堂,陸續把白玫瑰、桔梗、繡球花及乒乓菊搬入內,現場一片純白花海。靈堂於下午布置好,黃爸爸選定小鬼於2018年舉行香港粉絲見面會的宣傳照作為遺照。雖然家屬表示謝絕奠儀及花籃,仍有不少好友送上花籃致祭,包括霍建華、林心如夫婦以及愷樂。

小鬼遺體昨午於板橋殯儀館進行解剖以確定死因,小鬼胞妹陪爸爸到場,解剖程序於下午4時完成,負責的檢察官表示遺體無外傷,經解剖發現心血管疾病致死可能性較大,為主動脈剝離造成血管阻塞,詳細死因仍有待法醫研究所鑑定報告。

昨午5時前,黃爸爸一臉哀痛抵達靈堂送別愛兒小鬼最後一程,卻需由小鬼經理人Dino攙扶步入靈堂,黃爸爸全程靜默,難掩哀痛。本來下周是黃爸爸迎來60歲大壽,原定全家一同慶祝,如今卻換成白頭人送黑頭人,令人唏噓。經理人又提到音樂追思會全權交由滾石唱片處理,稍後交代細節,小鬼未錄完的專輯也會擇日推出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽