誠品第4分店登陸奧海城:現特色主題展!
2020年09月18日20:00

誠品在香港駐足八年,一向是文青的集中地,最近,品牌又再在本港添一成員,選址於大角咀的奧海城開設第4間分店。

奧運新店

店方表示,選址為見證著新舊交替的大角咀,開設第4間分店。新店緊扣大角咀船塢歷史角色的裝潢,配以通過倚窗大玻璃照射進店內的陽光,以書為錨,期望誠品能成為舊街坊新住客的在地聚腳點,在紛擾煩躁裡陪伴各讀者在書海中一起探索世界。

新店藏書量超過40,000冊,當中包括誠品兒童館、新店獨家設有的輕生活專區,以及奧海城分店限定的主題展《對映香港》。主題展從不同書藉中的反照新舊香港,亦於年代穿梭,細看作者痛愛著的香港故事。

奧海城分店限定的主題展《對映香港》

輕生活專區【觸動美好的日常】
【聯乘首賣】以香港獅子山 x 中華白海豚為主題,並用夏天的色調親託而成。
奧運店開幕限定:以海為主題, 用海洋的顏色配搭而成,讓人彷彿置身於書海中。
誠品兒童館

相信,這也是不少書迷的一 大福音,可有多個地方打打書釘了!

關於誠品書店奧運店

地址:西九龍奧海城3期地下高層UG55-58, 80-88號舖

電話:待更新

營業時間:週一至週五11am至10pm,週六、週日及公眾假期1030am至10:30 pm

The post 誠品第4分店登陸奧海城:現特色主題展! appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽