Nokia 9.3 PureView 5G曝光:採用屏下鏡頭方案 蔡司鏡頭仍是亮點
2020年09月17日10:12

【TechWeb】智能手機圈的變化太快,不斷有心得的品牌誕生並迅速獲得成功(如Redmi、iqoo、realme),也不斷有老牌強者跌落神壇甚至一蹶不振,其中最典型的恐怕就要數曾經完全稱霸手機界的Nokia了。今年已經過去了大半年,但時至今日Nokia尚未推出任何旗艦產品,這在Nokia手機誕生以來應該還是第一次。不過現在有最新消息,經過了漫長的沉寂,有外媒終於還是帶來了關於新旗艦Nokia9.3 PureView的一些消息。

據外媒最新曬出的據稱是HMD全新的年度旗艦——Nokia9.3 PureView的外觀渲染圖顯示,該機將採用最完美全面屏方案——屏下鏡頭技術,其前置鏡頭位於屏幕頂端的中央位置並隱藏在屏幕下方,屏幕低端則支援屏幕指紋識別;背部則是類似前作的環形相機,預計包含主攝、超廣角、長焦、TOF等鏡頭,不過在排布造型上有一些變化。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Nokia9.3 PureView將採用6.3英吋AMOLED全面屏,並有望採用屏下攝像 頭方案,如果該消息屬實的話,該機就將成為繼中興AXON 20 5G之後又一款搭載這一技術的手機;此外,該機還將搭載高通Snapdragon865旗艦處理器,配備8GB內存,預裝Android 10/11系統。

據悉,全新的Nokia9.3 PureView將有望在本月量產,並將於10月份上市發售。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽