老陰陽人了!拓荒者雙槍蝦仁豬心瘋狂補刀快艇
2020年09月16日14:06

  在洛杉磯快艇以89-105輸給了丹佛金塊的比賽中,拓荒者球星列拿特在社交媒體上對比賽發表了自己的看法,並且好好地嘲諷了一下保羅-佐治。

  當時,在比賽進行到第四節地時候,快艇在追分時刻,佐治一次幾乎空位的底角三分投出了離譜的結果,籃球居然砸到了籃板上沿。列拿特在推特上被問到對這球的看法:“列拿特,這是一次好的投籃嗎?”

  列拿特回答說:“在我看來是挺好的。”

  值得一提的是,列拿特這是為了回應上個賽季保羅-佐治對於自己超遠三分球的言論,當時,列拿特曾用一記超遠三分送走了雷霆和佐治,佐治曾評價列拿特的超遠絕殺是“一次糟糕的投籃”。

  因此,在看到保羅-佐治居然在搶七大戰中投出如此不可思議的三分球的時候,列拿特也調侃對方“這是一次不錯的投籃”。

  隨後,列拿特還特意發推艾特比華利,表示:“我想我應該邀請你去坎昆旅遊,因為我也沒有安排好我的時間。”有趣的是,比華利此前曾用列拿特“看表”的梗調侃列拿特,所以列拿特這次也是以牙還牙。有趣的是,麥高林之後還評論道:“我將會帶上我的紅酒,希望天氣也能很好”。

  麥高林對於快艇隊以這樣的方式結束賽季感到不可思議,他發推表示:“在我喝完這杯之前,我的最後一條推特:快艇隊之前確實有投票表示他們不想再打球了(此前罷賽風波,快艇隊有投票停止賽季),但我沒想到他們會用這樣的方式出局……”快艇隊本賽季的征程顯然是失敗的,他們下賽季的面貌能否煥然一新呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽