林鄭向內地支援隊贈小禮包道謝
2020年09月16日12:50
林鄭月娥 FB 相片
林鄭月娥 FB 相片

為期 14 日的普及社區檢測計劃幸得 579 位内地醫療衞生和檢測人員的幫助下順利完成,經過差不多一個月的工作,他們終於完成任務,在離別之祭,行政長官林鄭月娥特意向他們贈送小禮物,感謝對方的付出和幫忙。

林鄭月娥在社交平台表示, 579 位內地醫療衞生和檢測人員放下自己手上的工作、加入內地核酸檢測支援隊來港參與普及社區檢測計劃,在兩星期內精準地完成約 180 萬個檢測,令人敬佩和感動。其中最早抵達的一批已經來了超過一個月,每天長時間穿着全套保護衣工作,除了上班就是在酒店休息,沒有私人活動,有賴他們不辭勞苦,參與普及社區檢測計劃的市民在採樣後一、兩天就可以收到結果,計劃才可以順利完成。

她又提到很多市民都以不同方式向支援隊表達謝意,支援隊收到數以千計的電郵、感謝卡、錦旗等,亦有不少市民在我的社交網頁上留言支持支援隊,希望支援隊從這些信息中,感受到香港市民對他們的感激,特區政府也準備了一個小禮包,包括一些香港景色的明信片贈送對方,希望待疫情過去,能盡地主之誼。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽