TVB熱播劇疑似出現亂港手勢後,劇集導演被解僱
2020年09月16日18:06

原標題:TVB熱播劇疑似出現亂港手勢後,劇集導演被解僱

香港無線(TVB)高收視率情景劇《愛·回家之開心速遞》在9日播出的一集中,出現疑似亂港手勢,鏡頭停留14秒時間。

據香港“星島網”等港媒16日報導,香港無線(TVB)高收視率情景劇《愛·回家之開心速遞》在9日播出的一集中,出現疑似亂港手勢,鏡頭停留14秒時間。有觀眾和網友發現後表示罷看,事後,無線表示會嚴肅瞭解並跟進有關事件。港媒最新消息稱,該劇集導演已被解僱。

港劇出現亂港手勢片段(圖片來源:港媒)
港劇出現亂港手勢片段(圖片來源:港媒)

港媒援引消息稱,無線已就此次事件於15日正式解僱負責該集的導演Justin。報導稱,被解僱的導演Justin今日(16日)仍以TVB員工身份上班,在被問及是否已被解僱就表示不清楚。他稱,拍攝當日自己的確在場,但什麼也看不到,對於劇組是否有人被解僱,他表示不知情。而有份演出該集的香港演員劉丹則表示不清楚事件。

報導提到,Justin在該劇中飾演言少一角的馮肇均,演出屬客串性質。馮肇均於2012年加入無線電視擔任助理編導,於2017年晉陞為編導,作品包括《大太監》、《梟雄》以及《愛·回家》系列等等。

據“星島網”報導,無線回應稱,不會評論個別員工離職事宜,就早前該幕劇情事件仍在調查中,如果是有人刻意破壞,無線會嚴肅處理,絕不容許類似事件發生。

來源:環球網/小尹

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽