Apple公佈兩款Apple Watch新品 包括價格較低的SE
2020年09月16日01:53

DoNews 9月16日消息(記者 劉文軒)Apple今天淩晨1點召開線上發佈會,以類似任天堂直面會的形式,公佈今年的新產品。

Apple Watch Series 6

首先登場的是Apple Watch Series 6智能手錶,新款Apple Watch帶來鋁合金和不鏽鋼材質,外觀顏色增加紅色,採用全新的傳感器。

有新的傳感器加持,Apple Watch也迎來血氧飽和度檢測能力,血氧飽和度是身體參數的重要指標,Apple通過三項健康研究深度利用血氧飽和度參數,用於研究哮喘、心肺功能等。

Apple Watch Series 6採用全新封裝,搭載最新的S6芯片,這款芯片則是由A13芯片改動而來。

Apple Watch Series 6還對錶盤進行深度優化,各類表盤兼具美觀與實用性,表盤更具備DIY特性,讓表盤的使用更為便利和舒適,各種個性化設計讓表盤顯示的內容更符合個人需求。

Apple Watch Series 6的錶帶為一根矽膠錶帶,同時也提供了皮革錶帶。

Apple Watch Series 6擁有家人共享使用功能,可以獨立讓用戶使用。可以自動定位,並且和全球運營商進行合作。

Apple Watch Series 6起售價399美元。

Apple Watch SE

介紹完Apple Watch Series 6,傳聞中的Apple Watch SE正式登場。

Apple Watch SE與iPhone SE類似,是一款價格較為低廉的版本,採用S5芯片,支援eSIM功能,具備摔倒檢測能力。

Apple Watch SE起售價為279美元。

Fitness+

隨著手錶功能的升級,Apple也帶來全新服務——Fitness+。

你可以把它粗暴地理解為Apple版Keep,這項服務提供了多種健身課程,並能夠與Apple Watch聯動,根據你的心率等數據提供個性化體驗。

當然,沒有Apple Watch,你也可以通過iPhone、iPad、Apple TV等設備獲得其中的課程。

費用上,Fitness+提供3個月免費試用,之後每月收費9.99美元,年費方案則是79.99美元,並且可以和最多5位家人共享。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽