【護膚成份永遠唔吸收?】PICO技術護膚全面滲透肌底 勝納米千倍!
2020年09月14日17:20

塗護膚品後發現滋養成份只係留於表面,毫無吸收跡象,令臉部增加黏笠感?開始懷疑角質層過厚作怪,轉而勤做去角質護理,但發現滲透情況未有好轉?真正原因可能是護膚成份未夠精細,令精華無法滲入肌底!

相同的產品,透過不同美容科技製作,呈現的效果可以相差千倍!用家挑選護膚產品時,營養成份能否滲入肌底絕對是關注點之一。過往美容業界以納米技術製作護膚產品,透過縮細份子體積令護膚成份更易滲透肌底。而皮米(PICO)技術比納米更勝一籌,可以將營養、滋潤成份化為體積比納米細少1,000倍的因子,護膚品滲透度即時提升千倍!

最優質的產品成分若無法滲透至肌底層,就像卡在車軌上的子彈火車。因此marier在獲得親和度極高的人體骨髓幹細胞培養液(Stem Cell Conditioned Media)成分全球專利後,就把PICO技術進一步應用於所有產品系列上,確保每滴營養真正秒速吸收。PICO技術能夠令滋養因子細化,令營養輕易滲入肌底層,就連處於皮膚最底層的細胞亦被充足滋潤,體現高效美肌。

配方只注入活性成分

除卻配方滲透性、成分親和力,配方比例及成份純度亦會影響產品發揮效能!所以marier 特別着重護膚原料配搭,不會加入對配方無意義的成份。活性配方經由實驗室及醫學臨床驗證,護膚效果令人滿意。

人體骨髓幹細胞培養液(SCCM) - 以高濃度親和性培養液作為媒介,令養份及水份能夠直接滲入肌膚細胞,加強吸收力,並且促使受損細胞自我修復,減緩衰老,並減淡細紋。

藍銅胜肽 - 刺激膠原蛋白與彈力蛋白的形成,並促進體內骨膠原及透明質酸的增生。極細份子能直達肌底,修復受損肌膚。透過增加肌膚氧分及細胞之間黏質,減少肌膚受損,打造緊緻嫩肌。

海百合 - 防止黑色素形成及傳遞,由源頭入手,解決由衰老、紫外線,甚至傷疤引起的色斑問題。

滋養成份極速滲入肌底 絕不黏笠

因為marier利用PICO科技處理精華成分,滋養成份化至極細,可以穿透每一層皮膚細胞補充水份及營養。由於護膚成份直滲肌底,用家不會覺得黏笠,只會感受到肌膚回復水嫩。

marier幹細胞高效補濕注顏精華素 - HKD 930/30ml

突破傳統的嶄新技術,以專利成份SCCM結合藍銅胜肽,以及多種植物精華,喚活細胞持續再生,把精華直達肌底,由內到外塑造彈滑水嫩美肌。

立即登入marier官網 https://bit.ly/2F0bQZi,選購2瓶 #幹細胞高效補濕注顏精華素 ,即可獲贈價值$730-930的神祕禮品(貨裝產品)乙份!

marier Skincare

地址:尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場A座6樓602室/ 葵芳興芳路223號新都會廣場3樓327店

電話:3188 8908/ 2111 0238

世界No.1幹細胞權威專家marier Skincare 宗旨:

探索和融合世界一切美好事物,以溫和天然成分及突破性的技術,激活肌膚再生。

marier Skincare於2012年創辦,是世界No.1幹細胞權威專家,於世界各地搜羅最優質原材料,針對肌膚衰老問題,以高科技技術研製不同革新並優質的高效抗衰老產品,迎合不同亞洲人士。marier Skincare深信幹細胞對肌膚的重要,因此與韓國頂尖科研團隊合作,成功研發出針對幹細胞生長,用於護膚品的高濃度親和性的人體骨髓幹細胞培養液SCCM,並取得國際FDA專利,能高度及迅速修復受損細胞,為肌膚補充水分營養。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽