被網友問對過氣有何看法 王心淩拋10字霸氣回應
2020年09月12日01:01
王心淩
王心淩

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,王心淩將在20日推出《My! Cyndi!》極精選,近日在社群上發起“開箱王心淩”有問必答的活動,開放歌迷們發問,其中一題被問到:“對過氣的看法?”她自信滿滿的撥頭髮說:“我到現在都還在巔峰啊!所以這問題很好回答。”

  王心淩說:“我現在就處在一個巔峰的感覺,像現在做了這訪問也是因為我發了極精選,我現在就是唱了17年,邁向18年的女歌手,我會繼續唱下去,我的歌迷說我到80歲跳舞的話,他都還會看,我都會覺得你們忍心嗎?80歲還要跳給你們看!下一題。”工作人員則補:“80歲搞不好還是巔峰。”她立刻假裝變臉:“還問!我說下一題!”

  提到最大遺憾,仍與1月愛犬“布魯托”過世相關,小時候她覺得28歲應該要結婚生子,因此最大的遺憾是以前會幻想布魯托和自己的小孩窩在一起的可愛畫面,但這輩子達不到了,覺得有點感傷,她也坦言還沒走出布魯托離開後的悲傷情緒。

  而她也透露《當你》、《睫毛彎彎》、《Honey》、《彩虹的微笑》、《那年夏天寧靜的海》、《我會好好的》等經典歌曲,都會收度在精選輯中,開箱影片中更驚喜透露這次極精選將會有唯一一場的簽名會,將在9月27日下午2點於台北西門町聯合醫院前廣場,以及大家最敲碗期待的演唱會也已在計劃中。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽