張國榮《春夏秋冬》未曝光聲帶! 12日凌晨零時全球上架!
2020年09月11日19:37

今年是張國榮(哥哥)64歲冥壽,環球唱片特意把哥哥於環球年代的經典名作,重新打造。首支派台作《春夏秋冬A Balloon’s Journey》及MV,將於今年9月12日凌晨零時全球上架,為哥哥64歲這個特別日子帶來新作品。

第一首派台作《春夏秋冬A Balloon’s Journey》的推出,亦寓意着張國榮的全新專輯《REVISIT》的開始,今次專輯特意邀來與哥哥合作無間的唱片監製梁榮駿(Alvin Leong),音樂製作人唐奕聰(Gary Tong)及C.Y. Kong 重新打造昔日經典,為張國榮不朽的傳奇再次賦予時代意義。

https://www.youtube.com/watch?v=9utkNRtmOvU

大碟監製Alvin表示:「一直想再重做些哥哥的音樂,剛好今年是寶麗金50周年,有老朋友重遇的意思,所以我就

將今次專輯名為《REVISIT》。」提到今次製作的心路歷程,音樂製作人Gary反而未有感壓力,「因為對哥哥的音樂都很熟悉,希望可以將哥哥喜歡的東西重現於人前。」Gary說。

雖然Gary對今次企劃感到輕鬆,但C.Y. Kong卻認為是一件難事,他說:「哥哥的音樂有很多具代表性的地方,樂迷已聽慣聽熟,重新改編並不是一件易事

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽