今季必留意!Armani La Prima手袋必成今季大熱
2020年09月11日21:08

一個完美的手袋要時尚實用兼備,能夠配搭日服及晚裝,適合不同場合使用,成為女性衣櫥的必備。於1995年首個設計面世的La Prima手袋系列,大概就是有齊以上特質的完美手袋吧!

全新細節

Giorgio Armani La Prima 2020秋冬手袋系列延續90年代出自Giorgio Armani手筆的獨創設計款式。雖然保留了品牌崇尚的簡潔線條及意大利皮具的一貫精准工藝,但於設計上卻特意加入吸睛的細節,令人感覺耳目一新!例如在單肩包款式上加入多種新的材質、迷彩圖案及前衛的鏈條;手提包則配上金屬肩帶,顏色也加入特別的青銅色及漆皮飾面。除了細節,今季系列更設計出不同的尺寸及款式如 mini bag、tote bag、shoulder bag及clutch bag等適合不同場合使用。La Prima 系列的主要袋款多選擇外,更推出了錢夾、手機殼、掛飾包這些不同小配飾,讓時裝迷自由配搭。

  • 除單肩款式外,還有可愛的小型手挽款式。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽