劉詩詩復出首作《親愛的自己》定檔,與闞清子“三觀不同”
2020年09月02日10:40

原標題:劉詩詩復出首作《親愛的自己》定檔,與闞清子“三觀不同”

新京報訊 9月2日,劉詩詩、朱一龍領銜主演的劇集《親愛的自己》,宣佈9月7日起在芒果TV開播,同時放出一批角色海報。該劇是劉詩詩產後復出的第一部電視劇作品,因此備受矚目。

劉詩詩和朱一龍的角色海報。

《親愛的自己》講述了劉詩詩飾演的李思雨,與朱一龍飾演的男友陳一鳴相戀多年,同所有在大城市的年輕人一樣,外表光鮮亮麗,職場前途無量,實際上面臨事業、感情的雙重困惑與壓力。

闞清子飾演的張芝芝和陳米麒飾演的顧曉菱,是李思雨的姐妹兼閨蜜,她們的三觀與李思雨截然不同。張芝芝是最普通的上班族,她的人生目標是守護好自己家庭的一方小天地,但丈夫劉洋(彭冠英飾)的固執與種種行為卻慢慢破壞著張芝芝最初的夢想。

外形漂亮的“女神”顧曉菱全部精力都放在解決自己婚姻大事上,卻遇上雷浩文(李澤鋒飾)這個看起來紈絝不羈的“哥們兒”。

眾人曆盡挫折,終於醒悟,學會順從內心,善待他人,擁抱最親愛的自己。

新京報編輯 佟娜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽