具惠善將擔任“第22屆韓國富川國際動漫節”長篇競爭評委
2020年09月01日11:50

bnt新聞訊 演員兼導演具惠善將擔任“第22屆韓國富川國際動漫節(以下簡稱BIAF2020)”長篇競爭評委。

1日,具惠善通過個人SNS寫道“被選為“第22屆韓國富川國際動漫節(BIAF2020)”評委,將參與長篇競爭作品的審查。會好好傳達希望對世界動漫有幫助的心意。”表達了自己的感想。具惠善多年來以演員、導演、編劇、畫家等身份展開了活躍的活動,展現出了多才多藝的才女面貌。具惠善在2008年首次執導短篇電影《愉快的幫手》,並堅持不懈地構建自己的作品世界,先後拍攝了3部長篇電影和5部短篇電影。她還曾通過插圖小說《桃樹》等作品作為作家活動,最近出版了隨筆作《我是你的寵物》。今年5月,具惠善還作為畫家舉辦了《航海-再次》畫展。此外,具惠善還作為音樂人親自參與作詞和作曲發表了多數唱片,並將在今年9月2日發行鋼琴新世紀專輯《呼吸3》。

另外,“BIAF2020”將在10月23日至10月27日舉行,長篇選定作品將在9月的BIAF記者招待會上公布。張薇/文 具惠善SNS/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽