文仙尼:希望意大利能攻入歐國聯決賽
2020年08月31日10:02

  近日,意大利國家隊教練文仙尼Roberto Mancini在接受採訪時強調,他希望意大利在對陣波斯尼亞和荷蘭的比賽中踢出精彩的足球,爭取攻入歐國聯決賽。

  歐國聯的第一場比賽是對陣由埃丁-迪施高Edin Dzeko領銜的波斯尼亞,意大利在去年的2020年歐國盃外圍賽中在主作客都擊敗了波斯尼亞,事實上,意大利在外圍賽里取得了所有10場比賽的勝利,現在他們有望創造11連勝的歷史記錄。

  「這不是一個簡單的比賽,因為我記得波斯尼亞曾在比賽中領先我們,所以我們需要集中注意力,睜大眼睛,在那之後,我們再考慮與荷蘭的比賽。」

  有報導稱,今年夏天,包括國際米蘭、祖雲達斯和羅馬在內的許多球會都曾接觸過他。

  「我沒有接到任何電話,我兩年前開始執教意大利,到目前為止我們做得很好,我希望能做得更好,我希望看到我的國家隊能夠進入歐國聯的決賽。」

  「這次我召集了比往常更多的球員,因為對很多人的情況還不瞭解,但我們也可以在10月和11月的比賽前再評估其他球員。」

  「毫無疑問,我們在選擇球員的時候必須考慮身體的健康水平,我仍然認為一個高水平的球員即使整個90分鐘都沒有上場,但同樣也能做出自己的貢獻,所以讓我們拭目以待。」

  「我們現在有了一種特殊的足球風格,所以可以根據我們的球員來做出改變,我們在這幾場比賽中失去了像華拉迪Marco Verratti這樣的重要球員,而佐真奴明天就會到來,但我們還不確定他的情況如何。」

  佐真奴Jorginho因與一名感染新冠肺炎的患者密切接觸後被隔離,但應該在未來24小時內解除警報。

  「在進攻方面,我們有很多選擇,有恩莫比尼Ciro Immobile、比洛迪Andrea Belotti、卡普托Francesco Caputo、拉沙格拿(Kevin Lasagna)、堅尼(Moise Kean)……但我們仍然會考慮誰更適合球隊的戰術,因為一些球員在兩年里始終在我們的隊中。」

  意大利將於9月4日在主場迎戰波斯尼亞,然後在9月7日作客對陣荷蘭。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽