曼城主席:無論哥帥走或留 我們都尊重
2020年08月26日09:48

  曼城球會主席穆波歷克(Khaldoon Al Mubarak表示,哥迪奧拿Pep Guardiola和阿古路(Sergio Aguero)無論如何決定未來,球會都會予以尊重和配合。

  哥迪奧拿和阿古路的合約都只剩一年,未來去留成了未知數。但穆波歷克表示,對於球會的有功之臣,無論如何決定,他們都會予以配合。

  「甘賓尼Vincent Kompany覺得時機到來時,他離開了,大衛-施華(David Silva)也是。阿古路將會是同樣的,無論是今年還是明年。」

  「無論阿古路如何決定,我們都會配合他。對於佩普(哥迪奧拿 Pep Guardiola )也是相近的答案,和佩普的談話是很自然的談話。」

  「佩普和我對於什麼對球會有利、什麼不利,有著清晰的瞭解。對於未來,對於想要什麼樣的成功,我們有著清晰的觀點。」

  「一切都會以對佩普、對我、對球會最好的方式解決,對此我感到很自如。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽