辛杜:希望連續三項世界大賽都能奪冠 會做好準備
2020年08月12日13:41

  日前,辛杜接受印度媒體採訪時回顧了2019年世錦賽奪冠的心境:“世錦賽奪冠過去已經一年了,一些記憶我無法忘記。我從沒想過會贏,但在獲得兩枚世錦賽銀牌和兩枚銅牌後,我有贏得金牌的願望和目標。我想我應該能贏得這次比賽,不過今年的奧運會因疫情延期了。

  我知道對陣奧原希望很艱難,是一場漫長的比賽,不過結果卻是壓倒性的,那天我把壓力處理的很好,因為2017年世錦賽決賽我輸給她了,我認為我應該付出200%的努力來贏得金牌。”

  今年因為疫情原因,奧運會被推遲到明年舉行,而明年的西班牙世錦賽則被推遲到了年底,辛杜表示希望連續三個世界大賽都能奪冠:“我想連續三個大賽都奪得世界冠軍,其實要奪得一個冠軍頭銜都很睏難,尤其是在奧運會或世錦賽上,但我作為世界冠軍不能放鬆。

  我當前的目標是在明年的東京奧運會上把銀牌變成金牌,誰都想拿到奧運金牌,我不想承受太多壓力,但我會讓自己做好準備,繼續保持在頂尖水平。”

  (Eden)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽