大馬隊內賽劉國倫不敵梁峻豪 宋俊洋脆敗黃智勇
2020年08月12日14:36

  大馬羽協隊內賽點燃戰火,2名自由人在首天賽事出師不利,劉國倫苦戰3局遭梁峻豪逆轉取勝,宋俊洋則兩局不敵黃智勇。

  在上週第二組別全勝升級的梁峻豪力戰61分鍾,以15比21、21比14、21比16逆轉打敗劉國倫,取得漂亮的勝利,而黃智勇則以21比18、21比12力退宋俊洋。

  劉國倫在賽後表示,這是他近4、個5個月來的第一場比賽,對自己的表現還是感到滿意,主要是輸在最後關頭沒有咬緊比分。

  “這是我的第一場比賽,我沒有去想太多湯杯隊資格,現在最重要是恢復狀態和找回比賽感覺,我的初步目標是爭取進入前四。我等下傍晚5點還有再上場,一天雙賽對我是很大的考驗。”

  他說,梁峻豪此役發揮出色,他是年輕球員又沒有壓力,而且打了上週第二組別的比賽當熱身。

  同樣為湯杯隊資格而戰的梁峻豪表示,在知道第一場就對劉國倫,身體和思想方面都做好了準備,已經預料會是一場硬仗。

  他指出,上週的第二組別打了5場比賽,有時間讓自己的體力恢復,現在不會感到太累,主要還是可以找回場上的感覺,對自己今天的表現有幫助,這可能是兩人的差別。

  (全體育網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽