《偶像夢幻祭2》豐富多彩漫展之旅 預約與你的每次相遇
2020年08月12日15:26

  這個夏天,《偶像夢幻祭2》邀請製作人們同赴線下邀約,一場豐富多彩的漫展之旅就此開啟!14個組合49位偶像,這個夏天將與你共同奔向偶像的頂點。下面就來一起看看《偶像夢幻祭2》近期參展亮相的漫展吧,期待著與製作人們在漫展上相遇!

  第一站:ChinaJoy2020

  2020年7月31日至8月3日!“天貓同好π”聯合《偶像夢幻祭2》等熱門IP在ChinaJoy現場打造 “同好大亂鬥”活動!《偶像夢幻祭2》將ES大樓大廳前台搬到了現場,並在現場設置了“製作人入職報到處”, 熱愛偶像們的製作人們蜂擁打卡!製作人們紛紛體驗試玩,並體驗超爽免費無限十連抽。蔡明和汪東城在《偶現夢幻祭2》展台同台打卡,引得無數製作人們拍照留念!

  備受大家期待的ChinaJoy2020圓滿結束,一場豐富多彩的漫展之旅也就此拉開了序幕!

  第二站:BlibiliWorld2020

  逛過了CJ還是意猶未盡,那麼跟著《偶像夢幻祭2》來帶漫展之旅的第二站吧!2020年8月7日至8月9日,《偶像夢幻祭2》參展BlibiliWorld2020動漫展,並且為製作人們帶來了很多驚喜!在BW現場全能製作人晉陞賽正式開啟,眾多製作人們聚在展台一起進行打歌pk挑戰,贏取多種周邊,場面一度十分熱烈!

  現場還有人氣角色的合奏明信片和預演徽章新品首發,限量售賣。製作人們可以把喜歡的小哥哥抱回家,這次BW沒有遺憾了!

  第三站:第六屆雲南YCG06

  在BlibiliWorld2020舉辦同期,《偶像夢幻祭2》也來到了雲南YCG06同步環遊!2020年8月7日至8月11日,第十三屆中國雲南動漫節在雲紡商業區博物館廣場舉辦,熱情似火的雲南小夥伴們,也可以和偶像小哥哥們親密接觸啦!

  第四站:DC幻夢動漫遊戲嘉年華

  2020年8月15日至8月16日,《偶像夢幻祭2》即將參展DC幻夢動漫遊戲嘉年華,地點是青島國際會展中心4號館T02。來自偶像們的福利依然不停,關注《偶像夢幻祭2》官博和官方b站賬號,在漫展現場即可獲得隨機角色透卡!製作人們還在等什麼,立刻行動起吧!

  隨後,《偶像夢幻祭2》還將依次光臨廣州螢火蟲動漫遊戲嘉年華、CC&CC國際動漫嘉年華、上海螢火蟲動漫遊戲嘉年華等高人氣動漫展,為製作人們送上更多驚喜!備受製作人們喜愛的合奏明信片及預演徽章也將在漫展上繼續售賣,相關情報還將繼續關注官方信息,也期待將來可以和更多的製作人們見面!

  下面為各位製作人們送上完整版逛展攻略:

  官方參展

  8月7日-8月9日,上海•BilibiliWorld 2020

  8月21日-8月23日,廣州•螢火蟲動漫遊戲嘉年華

  10月1日-10月3日,上海•螢火蟲動漫遊戲嘉年華

  官方亮相

  7月31日-8月3日,上海•ChinaJoy

  8月7日-8月11日,雲南•第六屆雲南YCG06

  8月15日-8月16日,青島•DC幻夢動漫遊戲嘉年華

  8月29日-8月30日,成都•CC&CC國際動漫嘉年華

  [關於《偶像夢幻祭2》]

  《偶像夢幻祭2》是樂元素出品的全新音樂學員Live演出手遊,現已開啟全平台預約!

  官網:https://es2.happyelements.com/

  預約:https://es2.happyelements.com/register

  官方微博:偶像夢幻祭2

  官方微信:偶像夢幻祭2

  QQ小程序:QQ搜索小程序“偶像夢幻祭2”,建議登錄並在個人中心編輯綁定qq號和手機號,以便後續相關信息通知。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽