《偶像夢幻祭2》BilibiliWorld亮點直擊:全能製作人pk燃爆全場
2020年08月11日20:59

  2020年8月7日至9日,由樂元素推出的手遊力作《偶像夢幻祭2》參展BlibiliWorld2020動漫展,並且為製作人們帶來了很多驚喜!現場人氣live再現、豪華無料連抽體驗、演唱會pk挑戰賽、無料禮物領取……這個夏天,就讓《偶像夢幻祭2》點燃你的熱情!下面就來看一看《偶像夢幻祭2》在BilibiliWorld都有哪些亮點吧!

  還原演唱會現場 舞台一片璀璨星光

  2020年8月7日至9日,備受動漫迷們期待的BlibiliWorld2020動漫展在國家會展中心舉行!《偶像夢幻祭2》的展台位於國家會展中心2.2館D031,十分吸引粉絲們的眼球。展台打造成了演唱會的舞台形象,並且搭建了多位人氣偶像的立牌。在舞台的背後,巨大的LED顯示屏滾動播放小哥哥們的演唱會mv,完美還原了演唱會的現場!

  來到展台附近,彷彿來到了小哥哥們的演唱會現場,動感十足的音樂,舞台一片璀璨星光,49位人氣偶像都為你而來!別緻的展台造型吸引了無數製作人們駐足!豪華演唱會現在開始,製作人們準備好和小哥哥們一起邁向偶像們的頂點了嗎?

  福利滿滿! 海量周邊大放送

  這個夏天,《偶像夢幻祭2》在BlibiliWorld2020也為製作人們準備了滿滿的甜蜜和寵愛!在參展決定之時,《偶像夢幻祭2》官博就抽獎送出了B站年度大會員*2,季度大會員*5的福利。關注官博和官方B站賬號,在現場即可領取角色透卡,參與全能製作人晉陞和豪華無料連抽活動,更有機會獲得大吉T恤、Q版鼠標墊、金屬手機支架等周邊!

  在展台還有人氣角色的合奏明信片和預演徽章販售。製作人們滿載而歸,紛紛把自己推的小哥哥抱回家!

  全能製作人晉陞 豪華無料連抽

  在BlibiliWorld2020,《偶像夢幻祭2》首次在漫展開放體驗打歌系統!許多製作人們在現場大排長隊,等待著體驗打歌系統,和偶像們一起完成演唱會演出,氣氛十分火熱。

  除了體驗打歌系統,本次BlibiliWorld2020最亮眼的活動就是全能製作人晉陞賽了!每天14:30-15:00,眾多製作人們聚在展台一起進行pk挑戰,現場打歌pk,並根據結算積分排名!不止可以和同好製作人們較量一番,還有激萌的周邊參與即可抱走,排名前十還有NS lite、大吉T恤、話費獎勵等獎品。大批製作人熱情參與全能製作人晉陞賽,一路披荊斬棘,現場氣氛十分火爆!

 

  豪華無料連抽活動也是BlibiliWorld2020現場的亮點!製作人們在現場大排長隊,等著體驗無限抽卡的快感,抽出自己的命定五星!在現場有一位歐皇,十連抽出了四張五星,歐氣大發,抱走了四個《偶像夢幻祭2》Q版鼠標墊,讓現場的氣氛一度達到了高潮。在場的製作人們紛紛表示羨慕嫉妒恨,好想擁有這逆天的手氣!

  人氣live再現 全方位感受偶像的一切

  在每一天的主舞台表演中,都有人氣舞團熱情獻跳,現場還原Crazy:B和eden的熱舞。不管是在展台還是在主舞台,《偶像夢幻祭2》都為製作人們留下了有愛的回憶,讓製作人們全方位感受偶像的一切。

 

  BlibiliWorld2020之行的一切,都構成了製作人們對於這個夏天難以磨滅的美好回憶。《偶像夢幻祭2》目前正在火熱預約中,一起期待下一次與偶像們的相遇吧!

  [關於《偶像夢幻祭2》]

  《偶像夢幻祭2》是樂元素出品的全新音樂學員Live演出手遊,現已開啟全平台預約!

  官網:https://es2.happyelements.com/

  預約:https://es2.happyelements.com/register

  官方微博:偶像夢幻祭2

  官方微信:偶像夢幻祭2

  QQ小程序:QQ搜索小程序“偶像夢幻祭2”,建議登錄並在個人中心編輯綁定qq號和手機號,以便後續相關信息通知。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽