皇馬今夏首要目標!大清洗回收1.8億歐
2020年08月11日10:14

  西班牙《馬卡報》在最新的報導中指出,雖然皇馬被淘汰出歐聯,但球會不會改變今夏的轉會政策。很多球迷要求球隊引入球員來加強陣容,因為施丹Zinedine Zidane的球隊在歐聯表現令人失望,但皇馬的首要任務其實是賣掉球員。

  經濟危機迫使皇馬優先考慮出售球員,球會希望通過出售球員獲得1.8億歐元,在出售了阿舒拉夫Achraf Hakimi、沙維•山齊士Salvi Sanchez、德弗魯托斯Jorge De Frutos和丹尼•高美斯(Daniel Gomez)後,皇馬已經獲得了6000萬歐元。

  奧迪加特Martin Odegaard沒有排除回到皇馬的可能性,但是他想成為一名主力中場,這只有在摩迪Luka Modric離開的情況下才可能,克羅地亞中場還有一年的合約。挪威國腳的未來將在未來一週決定。

  只要施丹在皇馬執教,施巴路斯Daniel Ceballos的前途就不明確,不過他上季在阿仙奴表現不錯,兵工廠可能會簽下他。久保建英已經被租借到維拉利爾,雷尼爾也將以租借方式離開。此外,和對美奧萊(Borja Mayoral)以及巴列霍Jesus Vallejo一樣,皇馬已經將利古朗Sergio Reguilon推入轉會市場,利古朗這個賽季在西維爾表現出色,他的身價在2500萬到3000萬歐元之間。

  皇馬正努力為J.洛James Rodriguez和巴爾(Gareth Bale)的未來尋找解決方案。皇馬想清洗這兩位球員,但他們都不願輕易離開。布拉希姆•迪亞斯(Brahim Diaz)和馬里安奴(Mariano Diaz)也在清洗名單中。祖域是去年夏天球會面向未來的收購,但皇馬不排除在有好報價的情況下把他賣掉。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽