央視推音樂節目《唱過夏天》 連續七天直播全部真唱
2020年08月11日15:46

原標題:央視推音樂節目《唱過夏天》 連續七天直播全部真唱

中新網8月11日電 10日晚,中央廣播電視總台文藝節目中心推出的《唱過夏天——2020流行音樂大型演唱會》正式開唱,這檔節目將連續七天現場直播,全部現場真唱。

  當晚,“清新搖滾樂”最佳代表旅行團樂隊上場,以一首《逝去的歌》拉開夏日音樂狂歡的序幕。暖橘色燈光下,旅行團樂隊溫暖治癒的嗓音讓觀眾沉入溫柔的音樂海洋。演唱《奔跑在孤傲的路上》、《永遠都會在》讓樂隊還收穫了一波“顏粉”,觀眾隔屏直呼主唱孔陽“好帥”。

蘇運瑩
蘇運瑩

  而一出道就被稱為“音樂精靈”的蘇運瑩,則用《生活倒影》把現場清新感懷的氛圍推到了高潮。一身黑色裙裝的她像個暗夜精靈,現場音樂風格十分百變:《憂傷少年和陽光女孩》節奏輕快,《徒步》則深情美好。蘇運瑩用她獨有的、不受定義的風格,在流行音樂中創作出了獨一無二的味道。

  蕭敬騰則用老牌情歌告訴觀眾音樂也可以用來感懷青春。《讓我為你唱情歌》《只能想念你》備受觀眾好評。當晚,韓雪穿著白色裙裝唱起《飄雪》,略帶悲情的嗓音有穿透人心的力量。《想起》和《狂想的旅程》更是盡顯她婉轉的曲風。

王源
王源

  此外,王源帶來了一首展現他成長曆程的《四百擊》。張淺潛則演唱了《花語》《愛的港灣》《逆風的玫瑰》《星月之河》。

  據悉,在8月11日晚21:00的現場直播中,任賢齊、高進、對角巷樂隊、野孩子樂隊等眾多歌手、樂隊將帶來更多歌曲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽