【雙輸】C.朗皇馬「分手」 雙方難前進...
2020年08月10日10:57

一筆雙輸的交易
一筆雙輸的交易

  西班牙《阿斯報》在最新的評論中指出,皇馬和C.朗拿度Cristiano Ronaldo的「分手」,讓雙方都付出了巨大的代價。2018年7月,C.朗拿度和皇馬分手,2年之後的8月7日,C.朗拿度和皇馬都在歐聯16強中被淘汰。

  當年C.朗拿度和皇馬之所以分手,是因為他和球會主席佩雷斯Florentino Perez之間的分歧難以彌合,包括續約問題、稅務問題、個人關係等。《阿斯報》表示,如果當時有一個水晶球可以預測未來發生的事情,那他們肯定會改變想法,達成友好的繼續合作的協議,而那對球員本人和球會都會十分有利。

  從2010-11賽季到2017-18賽季,C.朗拿度和皇馬一共拿到了4個歐聯獎盃,還4次進入歐聯4強,4強是最低消費。然而最近2個賽季無論皇馬還是C.朗拿度都在歐聯賽場上失敗了。皇馬已經連續2個賽季在16強中被淘汰。

  C.朗拿度的情況也好不到哪裡去,加盟祖雲達斯後的第一個賽季,祖雲達斯在8強中被阿積士淘汰,今季他們又被里昂在16強中淘汰。

  《阿斯報》表示,結論是非常簡單的,自從雙方決定分手後,他們的力量都削弱了,歐聯賽場就是證明。他們在8年的時間裡拿到了高分,但這2個賽季都不及格,只有在一起,他們才能登上巔峰。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽