宋仲基x全汝彬x玉澤演9日進行tvN《Vincenzo》劇本閱讀
2020年08月10日14:42

bnt新聞訊 宋仲基、全汝彬、玉澤演等在內的出演電視劇《Vincenzo》全體演員9日將在首爾上岩洞舉行了首次劇本練習,宣布了拍攝日程將正式出發。

《Vincenzo》是一部講述因組織內部矛盾而從意大利來到韓國的黑手黨Vincenzo與資深惡霸律師合作,以惡棍的方式實現正義的故事的電視劇,標榜為社會喜劇。主人公是8歲時被領養到意大利的韓國人Vincenzo,擁有出色的口才和協商能力、領袖風範的華麗辯手。來到韓國的他遇見了為了勝訴甚至出賣靈魂的毒瘤律師洪次英(音),無意中開始一起破案。

由《Good Doctor》《金科長》《熱血司祭》等優秀作品的樸載範作家執筆,以及《錢花》、《成為王的男人》的金熙希元導演執導。該劇將於2021年上半年播出。乃若舟/文 bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽