“卷福”“野獸”領銜《電力之戰》定檔‪8月28日
2020年08月10日16:38

原標題:“卷福”“野獸”領銜《電力之戰》定檔‪8月28日

新京報訊(記者 周慧曉婉)8月10日,荷李活電影《電力之戰》正式宣佈國內引進,定檔‪8月28日,並發佈海報和預告片。該片由阿方索·戈麥斯-雷洪執導, “卷福”本尼迪克特·康伯巴奇穿越時空化身“發明狂人”愛迪生,與“小蜘蛛”湯姆·赫蘭德合力點亮世界;X戰警“野獸”尼古拉斯·霍爾特撕碎野蠻外表蛻變成神秘的“曠世奇才”特斯拉,攜手組隊“佐德將軍”邁克爾·珊農上演“超級英雄”場外大戰——絕世天才之間即將展開巔峰對決。

《電力之戰》定檔海報。

該片由聖丹斯電影節評審團大獎獲得者阿方索·戈麥斯-雷洪(《我和厄爾以及將死的女孩》、《美國恐怖故事》)執導,運用現代視覺美學結合戲劇性手法,再現了這場具有跨時代意義的電力對決。該片講述19世紀末、工業時代最偉大的天才發明家為爭奪全美乃至全球電力供應系統的市場,展開了殘酷的商業競爭和巔峰對決。定檔海報中四位主演分站兩側,暗示了他們之間互為對立的競爭關係。>>>三個漫威英雄再聚!新片扒愛迪生壟斷老底兒

預告片中,愛迪生一方率先發起進攻,他們提供的電力系統迅速搶占了市場,令世界大為驚歎;特斯拉則選擇與威斯汀豪斯的電力公司結盟,他賭上全部身家發明的發動機,意欲扭轉未來。

新京報記者 周慧曉婉

編輯 黃嘉齡 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽