44場砍53球!利雲就是當世第一中鋒
2020年08月09日04:59

  拜仁主場兵不血刃擊敗車路士,順利晉級歐聯八強。利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)依然是今場比賽的主角,兩傳兩射主導了拜仁的勝利。作為今季歐洲球壇狀態最為火熱的超級射手,利雲又一次刷爆了各種入球數據。

利雲已經無敵了
利雲已經無敵了

  此役的兩個入球後,利雲今季各項賽事已經攻入的第53個入球,僅出戰了44場比賽,效率驚人!

  更值得一提的是,利雲出戰的44場比賽中,有36場都取得了入球。只算歐聯的話,利雲今季出戰7場,每場都取得了破門,已經累計攻入了13個入球。他也成為史上第四位歐聯連續7場破門的球員,此前三位是雲尼斯達萊(Ruud van Nistelrooy),C.朗拿度(Cristiano Ronaldo),卡雲尼(Edinson Cavani)。

  此外,利雲攻入個人歐聯第66球,超越賓施馬(Karim Benzema)位列歷史第四位。在歐聯淘汰賽階段,利雲職業生涯已經累計攻入了22個入球,在歐聯歷史上僅次於C.朗拿度(65球)和美斯(Lionel Messi)(41球)。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽