長得帥又有Sense!BTS防彈少年團Jin在親哥哥婚禮擔任司儀:「新郎!準備好的話...給我一個Wink」
2020年08月09日10:12

網友:弟弟是防彈少年團的Jin,真的好羨慕!而j-hope、RM也有去現場~

8日,BTS防彈少年團Jin在親哥哥婚禮擔任了司儀,成員j-hope、RM也有去參加婚禮,祝歌由公司前輩李賢演唱。Jin更表示:「雖然我也想要唱一首,但我們的歌曲中只有《Fake Love》虛假的愛也沒辦法唱。」

在SNS上的影片,看到他說著:「有請各位來賓給新人鼓掌,非常感謝,新郎新娘~新郎!準備好的話...給我一個Wink。」照片、影片也在網路上流傳著,不少網友都表示:「哥哥結婚,弟弟是防彈少年團的Jin,真的好羨慕」、「祝賀結婚」、「Jin要成為司儀專家了嗎」、「長得帥又有Sense」、「真的好帥」等等。

진님 사회 보실 때 넘 유쾌하셧그 말도 잘하시고.. 잘생기셔서 영상 찌근 거 올려바유

밴디트 한번씩 기억해쥬세요 .. 감사합니다

— 디디 (@se1227dd)

另外,BTS防彈少年團將在8月21日發表最新數位單曲作品《Dynamite》,消息一公開讓不少粉絲都期待著!而Big Hit更公開了下來的日程,除了預告照、MV預告外,也將在21日韓國時間中午12點半舉行發片前的倒數YouTube直播,緊接著正式發行完整MV和音源。

(圖:아이돌 이슈、推特@BTS_twt)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽