張兆輝「慘死」粉絲不滿 出言恐嚇編劇
2020年08月08日03:00
■張兆輝所飾演的沈將軍,昨晚被奸人害死。

【星島日報報道】(星島日報報道)張兆輝在內地熱爆劇《錦繡南歌》中所飾演「沈將軍」深受觀眾歡迎,昨晚播出他遭奸人所害慘死一幕,惹來極大迴響,有粉絲喊濕電視機之餘,更到社交平台留言宣泄不滿,揚言要寄上刀片懲戒「賜死」輝哥的編劇!

劇集《錦繡南歌》在內地熱播中,輝哥憑「沈將軍」一角俘虜不少粉絲,昨晚播出他遭奸人所害慘死的劇情,惹來很大迴響,粉絲喊爆電視機前,網上更有激動的留言,有人不滿輝哥被賜死,提出要寄刀片給編劇以示懲戒;輝哥對此表示有留意粉絲的評論,安慰他們不要激動!

輝哥說︰「我見有粉絲話要搵個桶來裝眼淚,喊到眼都腫晒,仲有好多人話要寄刀片,其實拍呢一場戲的時候,導演已經話化妝師邊睇邊對住個鏡頭喊,哈哈!因為死得太慘,太多無奈,觀眾會很心疼,所以我都預咗播出街時會有很大迴響,我都好耐無拍,看劇本會鼻酸,睇片段會傷心的劇本了!」《錦繡南歌》是由《錦繡未央》班底製作,聽說無線亦已購下版權,到時香港觀眾有機會欣賞了,輝哥大讚導演及製作團隊非常出色,這是一套拍完自己都很想睇的劇集,惟因疫情留在香港關係,至今仍未能欣賞!

輝哥近日在內地共有三部劇集播出中,除了《錦繡南歌》外,還有《我好喜歡你》和《湄公河大案》,輝哥自言滿意近年在內地拍攝劇集的角色,每一個角色都有特別之處,自己會刻意挑選一些反差大的角色來接拍,慶幸目前每一部劇集的成績都好好,證明自己揀選劇本方向正確!

與言承旭合作的《我好喜歡你》剛開播,戲中的輝哥飾演言承旭的父親、一個型爆的潮流教父,他透露自己戲分其實不多︰「因為同製作人相熟,對方叫我幫忙,當我看過劇本,角色『路任』是首席時裝設計教授,戲分雖少,但每一場戲都是簡而精,所以才會接拍,而周海媚都有份客串,今次亦是我第一套和她在內地合作的劇集,大家好耐無見,拍劇時還可聚舊!」至於《湄公河大案》就是重播劇,真人真事改編,跟多位視帝影帝合作,輝哥與王千源因這劇而成為好友。

為了留港拍攝新劇《飛虎3壯志英雄》,輝哥推掉了不少工作,包括六部劇集和兩套電影,部分仍在等他的檔期,輝哥笑言希望盡快完成《飛虎3》後,可以早日去還片債!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽