印度一架客機降落時衝出跑道至少16人死亡
2020年08月08日02:33

  原標題:詳訊:印度一架客機降落時衝出跑道至少16人死亡

  新華社新德里8月7日電(記者趙旭)印度航空快運公司一架載有191人的客機7日晚在印度南部喀拉拉邦卡利卡特機場降落時衝出跑道,至少造成16人死亡、123人受傷。

  這架波音737型客機隸屬印度航空公司旗下的印度航空快運公司,當天執飛阿聯酋杜拜至印度卡利卡特航線,負責運送印度僑民。機上載有184名乘客和7名機組人員,其中包括10名兒童。當地時間7日晚7時40分左右,客機在卡利卡特機場降落時衝出跑道,墜入一條約9米的深溝,但沒有起火。

  當地電視台的直播畫面顯示,飛機衝出跑道後斷裂成兩截,跑道上到處散落著飛機殘骸,現場救援工作正在進行。

  印度報業托拉斯援引民航部門的消息說,截至目前,事故已造成包括兩名飛行員在內的16人死亡,123人受傷,其中15人重傷。傷員已被送往醫院接受救治。

  事發後,印度總理莫迪等多名政要對客機失事表示悲痛,對死難者家屬表示慰問,同時要求有關部門全力以赴展開救援工作。

  事故原因暫不清楚。據報導,客機降落時遭遇暴雨天氣,惡劣天氣或是飛機失控的主要原因。另有消息說,客機降落時起落架出現問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽