李梓嘉發文力挺周天成 擁抱很真誠相信他的平行
2020年08月07日14:33

  近日中國台灣社交平台出現了2018年中國台北公開賽準決賽周天成輸給李梓嘉後在對方過場擁抱時,疑是周天成豎中指的視頻及畫面,世界排名第二的台灣一哥特此發文澄情。

  作為事件的當事方,擊敗周天成挺進決賽後,擊敗日本對手武下利一贏得自己首個世界系列冠軍銜的馬來西亞一哥李梓嘉今日也在社交平台力挺周天成的說法,並期待再與周天成交手。

  李梓嘉寫道:“2018年的中國台北準決賽,我們倆人打得很激烈。比賽結束後,我主動跑去和小天哥擁抱。

  當時情況我們都很累了,至於最近網上視頻和圖片顯示出來的畫面讓大家對這事發表了很多評論。

  我相信,小天哥的態度和品行。有時候擁抱的角度在視頻和圖片看來,並不是真實的。因為我們擁抱時候,我有感受到他的誠意。

  其實我私底下跟小天哥也是蠻好的朋友,見到面我們都會互相打招呼和問候,我跟他就是場上對手場下朋友的關係。

  請大家不要再對周天成誤會和抨擊,期待再和小天哥再來一場精彩的對決。”(Eden)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽