停車場標的首程控股中期淨利預增30% 3月納入港股通
2020年08月07日19:32

  新浪港股訊 8月7日消息,停車資產管理公司首程控股(HK.0697)今日發佈2020年中期業績,公司同比增長不低於30%。公司停車場業務首次實現盈利,收入同比增長超100%。公司為A股和港股市場上的停車場稀缺標的,在過去四年市值增長近4倍,在今年3月成功晉陞港股通成分股,截至今日收盤,公司市值129億港元。

  今年以來,公司新簽保定城市級路側停車項目、南京建鄴區停車項目、浦東機場、博鼇機場等數個優質停車項目,涉及城市路側、立體停車樓、商場、交通樞紐等多種不同業態,目前已是國內最大的機場停車樓運營商,併成為行業領先的停車資產運營管理公司。

  截至目前,在全國簽約車位數已超過10萬個,形成了以北京為核心,上海、廣州、成都、重慶、南京等重點城市同步發力的市場格局,極快的業務拓展速度在2020年轉化為盈利,停車業務在轉型積累期後,終實現盈利。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽