Google Pixel 5系列曝光:升級120Hz OLED開孔屏 但卻標配後置指紋?
2020年08月06日09:44

【TechWeb】作為Google的“親兒子”,近年來Pixel系列機型的地位著實尷尬。尤其作為旗下最新中端機型的Pixel 4a,經過了熟讀跳票候,近日終於迎來了低調發佈,然而Snapdragon730、單攝的配置水平在如今的智能手機市場顯得實在沒有吸引力,對於對Pixel系列還抱有希望的用戶來說,只能是期待著全新的Pixel 5系列旗艦的亮相。現在有最新消息,近日有國外分析機構帶來了該機的部分關鍵細節。

根據國外知名分析機構DSCC的CEO Ross Young最新透露得到消息顯示,今年下半年即將推出的全新Pixel 5系列旗艦將支援5G網絡,採用6.67英吋OLED屏幕,屏幕的供應商包括Samsung和京東方,並且這塊屏幕的刷新率也將由上一代Pixel 4所搭載的90Hz升級到更高的120Hz。

其他方面,根據此前曝光的消息,按照往年慣例,全新的Pixel 5系列旗艦將依舊提供Pixel 5和Pixel 5 XL兩個版本,其中Pixel 5預計將搭載Snapdragon765G 5G移動平台,Pixel 5 XL則將搭載Snapdragon865 5G移動平台。此外,該機將全系標配後置指紋識別,在當下一眾屏幕指紋識別方案和少數側邊指紋識別機型中,顯得著實另類。

據悉,考慮到Android 11預計9-10月正式發佈,按照往年慣例全新的Pixel 5系列自然有望同步登場。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽